تقارير رياضية

مواعيد أكثر المباريات إثارة اليوم 12/9/2020

مواعيد أكثر المباريات إثارة اليوم 12/9/2020 السبت نعلن لكم مواعيد المباريات المشوقة حول العالم ،نشارككم الرأي
والمعلومات المهمة عن أنديتكم المفضلة، نمدكم بأفضل المعلومات اللازمة عن الدوري الذي هو محور أهتمامكم.
وجاء في المقام الأول مباراة بطل الدوري الإنجليزي الحالي ليفربول مع ليدز يونايتد كأول مباراة لهم خلا الدوري 
الانجليزي الممتاز والتى من خلالها سوف يقرر كل مدرباً فنياً ماهي نقاط ضعف وقوة فريقه و مناظره حيث هذا
ما تحدث عنه المدرب الألمانى يورجن كلوب في مؤتمره الاول والاخير حتى الان لهذا الموسم 
إقراء ايضاً : هيرنان كريسبو: ميسى كان يحتاج إلى وكيل أعمال محترفاً غير والده
بالإضافة إلى أهمية هذه المباراة بالنسبة الى ليدز يونايتد حيث أنه حديث الصعود الي الدوري الانجليزي من الدرجة الأولى
وسوف تعرض المباراة في تمام 18:30 بتوقيت القاهرة الإمارات 20:30 ، السعودية 19:30 علي شبكة قنوات بي ان سبورتس
فولهام و أرسنال الفريق الانجليزي الذي دعم فريقه و بقوة ودعم صفوفه وأعاد النظر في نقاط ضعفه وإنما نقاط نقاط
قوته حتى انه اعاد مسعود أوزيل إلى التدريبات ليشارك في الدوري الانجليزي  مرة أخرى و ينتظر منه الجميع منافسة شرسة
وست هام في مواجهة نيوكاسل الذين رفضوا بيع ناديهم بعد ان عرض عليهم مبالغ ضخمة مقررين ان تظل مقاليد الأمور
تحت قيادتهم وتحدد ميعاد المباراة في تمام الساعة ال 16:00 بتوقيت القاهرة ويعرض على شبكة قنوات بي ان سبورتسس
كريستال بالاس ضد ساوثهامبتون الذي ارب مديره الفني رالف عن مدى استعداد فريقه من حيث اللياقة البدنية
وقام بوضع تشكيلته على أساس نقاط قوة فريقه والتي تعتبر هذه احد اهم العوامل وقد تقرر موعد المباراة في تمام 
الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة 
إقراء أيضاً : قصة نجاح محمد صلاح في ليفربول على لسان يورجن كلوب
مواعيد أكثر المباريات إثارة اليوم 12/9/2020 متابعي الدوري الفرنسي و القنوات التي تعرض عليها المباراة
وقد تقرر موعد المباريات 17:00 بتوقيت القاهرة و 19:00 الامارات و 18:00 السعودية ويعرض على شبكة قنوات بي ان سبورتس
ستراسبورج ضد سانت إتيان ويعد  هذا اللقاء من المباريات الأهم اليوم في الدوري الفرنسي وتقرر معاد إذاعة المباراة علي شبكة قنوات بي ان سبورتس في تمام 21:00 بتوقيت القاهرة ،23:00 الأمارات ، 22:00 السعودية
الدوري الإسباني سلتا فيجو في مواجهة إيبار بالإضافة إلى التغيرات التى طرأت علي سلتا فيجو و التي يتمنى البعض أن
تكون إيجابية وسوف يتم عرض المباراة على شبكة قنوات بي ان سبورتس في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة ،18:00 بتوقيت الإمارات ، 17:00 بتوقيت السعودية
قادش ضد اوساسونا وسوف يتم عرضه علي شبكة قنوات بي ان سبورتس في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة 22:00 بتوقيت السعودية 23:00 .
مواعيد أكثر المباريات إثارة اليوم 12/9/2020
غرناطة أتليتك بلباو وقد أتي هذا اللقاء كأهم اللقائات في الدوري الاسباني اليوم وسوف يتم عرض هذه المباراة على شبكة 
قنوات بي ان سبورتس في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة 22:00 بتوقيت السعودية 23:00 بتوقيت الإمارات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى