مواعيد المبارياتتقارير رياضية

مواعيد مباريات اليوم السبت 24 / 4 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل حول مواعيد مباريات اليوم السبت 24 / 4 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 24 / 4 / 2021 والقنوات الناقلة

الدوري الانجليزي الممتاز

ستقام المباراة بين فريقي نيوكاسل يونايتد و ليفربول في تمام الساعة الـ1:30 ظهرا بتوقيت مصر والـ2:30 بتوقيت السعودية

ستنعقد المباراة بين وست هام يونايتد و تشيلسي في تمام الساعة الـ6:30 بتوقيت مصر والـ7:30 بتوقيت السعودية

ستقام مباراة شيفيلد يونايتد و برايتون خلال الـ9 بتوقيت مصر والـ10 بتوقيت السعودية

وستذاع تلك المباريات عبر قنوات

  • Sky Sports Main Event UK
  • TV2 Sport Premium 1 HD
  • Diema Sport 2 HD
  • SuperSport Maximo 1
  • beIN Sports HD 1 English
  • Sky Sports Ultra HD (4K)
  • RMC Sport 1
  • Premier Sport HD Slovakia
  • Sky Sports Premier League UK
  • beIN Sports Connect
  • S Sport 1 HD
  • beIN Sports 1 HD Premium
  • SuperSport LaLiga HD

ويتصدر مانشستر سيتي جدول ترتيب الدوري برصيد 74 نقطة ويليه مانشستر يونايتد بـ63 نقطة وفي المركز الثالث يتواجد ليستر سيتي بـ56 نقطة .

مواعيد مباريات اليوم السبت 24 / 4 / 2021 والقنوات الناقلة

الدوري الاسباني الدرجة الاولى

ستقام المباراة بين فريقي التشي و ليفانتي في تمام الساعة الـ2 بتوقيت مصر والـ3 بتوقيت السعودية .

ستنعقد المباراة بين بلد الوليد و قاديش خلال الـ4:15 بتوقيت مصر والـ5:15 بتوقيت السعودية .

ستقام مباراة فالنسيا و ديبورتيفو الافيس خلال الساعة الـ6:30 بتوقيت مصر والـ7:30 بتوقيت السعودية .

ستنعقد مباراة فريقي ريال مدريد و ريال بيتيس خلال الساعة الـ9 بتوقيت مصر والـ10 بتوقيت السعودية .

وستذاع تلك المباريات عبر قنوات

  • beIN Sports HD 1
  • beIN Sports Connect

اقرا ايضا: الدوري الفرنسي الدرجة الاولى

مواعيد مباريات اليوم السبت 24 / 4 / 2021 والقنوات الناقلة

الدوري الايطالي الدرجة A

ستقام المباراة بين فريقي جنوى و سبيزيا في تمام الساعة الـ3 بتوقيت مصر والـ4 بتوقيت السعودية .

ستنعقد مباراة بارما و كروتوني خلال الساعة الـ6 بتوقيت مصر والـ7 بتوقيت السعودية

ستقام المباراة المنعقدة بين فريقي ساسولو و سامبدوريا خلال الساعة الـ8:45 بتوقيت مصر والـ9:45 بتوقيت السعودية .

وستذاع تلك المباريات عبر قناة beIN Sports Connect

نبذة حول الدوري

هي مسابقة الدوري للأندية كرة القدم المحترفة تم تأسيسها خلال عام 1898 ويترأس قمة الهرم الكروي في ايطاليا، حيث يعد الكالشيو دوري الدرجة الأولى في إيطاليا ويعد من الدوريات النخبة على مستوى العالم. المصدر

مواعيد مباريات اليوم السبت 24 / 4 / 2021 والقنوات الناقلة

الدوري الالماني الدرجة الاولى

ستقام المباراة بين فولفسبورج و بوروسيا دورتموند خلال 3:30 بتوقيت مصر والـ4:30 بتوقيت السعودية

ستقام المباراة بين فرايبورغ و هوفنهايم خلال الـ3:30 بتوقيت مصر والـ4:30 بتوقيت السعودية .

ستقام المباراة بين يونيون برلين و فيردر بريمن خلال الـ3:30 بتوقيت مصر والـ4:30 بتوقيت السعودية .

ستقام مباراة شالكه 04 و هيرتا برلين خلال الـ3:30 بتوقيت مصر والـ4:30 بتوقيت السعودية .

 

ستنعقد المباراة بين فريقي ماينز 05 وبايرن ميونخ خلال الـ3:30 بتوقيت مصر والـ4:30 بتوقيت السعودية .

اقرا حول: مواعيد مباريات اليوم الاحد 25 / 4 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 24 / 4 / 2021 والقنوات الناقلة

ستقام المباراة بين باير ليفركوزن و آينتراخت فرانكفورت خلال الـ6:30 بتوقيت مصر والـ7:30 بتوقيت السعودية .

وستذاع تلك المباريات عبر قناة beIN sports

مواعيد مباريات اليوم السبت 24 / 4 / 2021 والقنوات الناقلة

الدوري الفرنسي الدرجة الاولى

ستقام مباراة سانت ايتيان و ستاد بريست 29 خلال الـ1 بتوقيت مصر والـ2 بتوقيت السعودية .

ستنعقد المباراة بين فريقي ميتز و باريس سان جيرمان خلال الـ5 بتوقيت مصر والـ6 بتوقيت السعودية .

وستذاعا عبر

  • beIN Sports HD 2
  • beIN Sports Connect

وهكذا انتهينا من توضيح مواعيد مباريات اليوم السبت 24 / 4 / 2021 والقنوات الناقلة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى