مواعيد المبارياتتقارير رياضية

مواعيد مباريات اليوم الاحد 30 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل حول مواعيد مباريات اليوم الاحد 30 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاحد 30 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

تتعدد مباريات يوم الاحد لذا سنستعرض لكم في تلك المقالة مواعيد مباريات اليوم الاحد 30 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة .

الدوري السعودي

ستقام المباراة بين القادسية السعودي و ابها في تمام الساعة الـ8 بتوقيت مصر والـ9 بتوقيت السعودية والـ10 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين ضمك و التعاون السعودى في تمام الساعة الـ8 بتوقيت مصر والـ9 بتوقيت السعودية والـ10 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين العين و الباطن في تمام الساعة الـ8 بتوقيت مصر والـ9 بتوقيت السعودية والـ10 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين الرائد و الفتح في تمام الساعة الـ8 بتوقيت مصر والـ9 بتوقيت السعودية والـ10 بتوقيت ابو ظبي .

اقرا ايضا: تعاقد الاهلي مع ماريو بالما

مواعيد مباريات اليوم الاحد 30 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

ستقام المباراة بين الأهلي السعودي و الاتفاق في تمام الساعة الـ8 بتوقيت مصر والـ9 بتوقيت السعودية والـ10 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين الهلال السعودي و الفيصلي في تمام الساعة الـ8 بتوقيت مصر والـ9 بتوقيت السعودية والـ10 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين النصر السعودي و اتحاد جدة في تمام الساعة الـ8 بتوقيت مصر والـ9 بتوقيت السعودية والـ10 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين الشباب السعودي و الوحدة في تمام الساعة الـ8 بتوقيت مصر والـ9 بتوقيت السعودية والـ10 بتوقيت ابو ظبي .

القناة الناقلة 

سيتم بث كل المباريات عبر ksa sports .

مواعيد مباريات اليوم الاحد 30 / 5 / 2021

مباريات ودية منتخبات

ستقام المباراة بين المكسيك ضد آيسلندا في تمام الساعة الـ2:30 بتوقيت مصر والـ3:30 بتوقيت السعودية والـ4:30 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين سويسرا ضد الولايات المتحدة الأمريكية في تمام الساعة الـ8:15 بتوقيت مصر والـ9:15 بتوقيت السعودية والـ10:15 بتوقيت ابو ظبي .

القناة الناقلة

وستذاع كلتا المباراتين من خلال beIN sports HD .

تصفيات اسيا لكأس العالم 

ستقام المباراة بين غوام و الصين في تمام الساعة الـ1:30 بتوقيت مصر والـ2:30 بتوقيت السعودية والـ3:30 بتوقيت ابو ظبي وستذاع من خلال beIN sports HD .

طالع ايضا: هل سيشهد نهائي الدوري الاوروبي 2021 تواجد جماهيري ؟

تفاصيل مواعيد مباريات اليوم الاحد 30 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

وهكذا انتيهنا من توضيح مواعيد مباريات اليوم الاحد 30 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى