تقارير رياضيةمواعيد المباريات

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 10 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل حول مواعيد مباريات اليوم الاثنين 10 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 10 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

تتعدد مباريات يوم الاثنين لذا سنستعرض في تلك المقالة مواعيد مباريات اليوم الاثنين 10 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة .

الدوري المصري

ستنعقد المباراة بين البنك الاهلي و الاسماعيلي خلال الساعة الـ9:30 بتوقيت مصر والـ10:30 بتوقيت السعودية والـ11:30 بتوقيت ابو ظبي .

ستنعقد المباراة بين سموحة و وادى دجلة خلال الساعة الـ9:30 بتوقيت مصر والـ10:30 بتوقيت السعودية والـ11:30 بتوقيت ابو ظبي .

اقرا ايضا: مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 11 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

تفاصيل مواعيد مباريات اليوم الاثنين 10 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

ستنعقد المباراة بين الاهلى والزمالك خلال الساعة الـ9:30 بتوقيت مصر والـ10:30 بتوقيت السعودية والـ11:30 بتوقيت ابو ظبي .

الدوري الانجليزي 

ستنعقد المباراة بين فولهام و بيرنلي خلال الساعة الـ9 بتوقيت مصر الـ10 بتوقيت السعودية والـ11 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عن طريق beIN sports .

ماهي مواعيد مباريات اليوم الاثنين 10 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

الدوري الاسباني

ستنعقد المباراة بين ريال بيتيس و غرناطة خلال الساعة الـ9 بتوقيت مصر الـ10 بتوقيت السعودية والـ11 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عن طريق beIN sports .

الدوري البرتغالي

ستنعقد المباراة بين بورتيمونينسي و موريرنسي خلال الساعة الـ7 بتوقيت مصر الـ8 بتوقيت السعودية والـ9 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عن طريق beIN sports .

ستنعقد المباراة بين بورتو وفارنسي خلال الساعة الـ9:15 بتوقيت مصر الـ10:15 بتوقيت السعودية والـ11:15 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عن طريق beIN sports .

طالع: مواعيد مباريات اليوم الجمعة 14 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 10 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

وهكذا انتهينا من توضيح مواعيد مباريات اليوم الاثنين 10 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى