مواعيد المبارياتتقارير رياضية

مواعيد مباريات اليوم الخميس 3 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل حول مواعيد مباريات اليوم الخميس 3 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الخميس 3 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

تتعدد مباريات يوم الخميس لذا سنستعرض لكم في تلك المقالة مواعيد مباريات اليوم الخميس 3 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة .

كتبت: روان وجيه

تصفيات اسيا لكأس العالم

ستقام المباراة بين الفلبين و غوام خلال الـ9 بتوقيت مصر والـ10 بتوقيت السعودية والـ11 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين الصين و المالديف خلال الـ1:30 بتوقيت مصر والـ2:30 بتوقيت السعودية والـ3:30 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين ايران و هونغ كونغ خلال الـ4:30 بتوقيت مصر والـ5:30 بتوقيت السعودية والـ6:30 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين البحرين و كمبوديا خلال الـ6:30 بتوقيت مصر والـ7:30 بتوقيت السعودية والـ8:30 بتوقيت ابو ظبي .

اقرا ايضا: مواعيد مباريات اليوم الجمعة 4 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الخميس 3 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

ستقام المباراة بين نيبال و الصين تايبيه خلال الـ6:30 بتوقيت مصر والـ7:30 بتوقيت السعودية والـ8:30 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين الامارات و ماليزيا خلال الـ6:45 بتوقيت مصر والـ7:45 بتوقيت السعودية والـ8:45 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين تايلاند و اندونيسيا خلال الـ6:45 بتوقيت مصر والـ7:45 بتوقيت السعودية والـ8:45 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين فلسطين و سنغافورة خلال الـ8 بتوقيت مصر والـ9 بتوقيت السعودية والـ10 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين استراليا و الكويت خلال الـ8:30 بتوقيت مصر والـ9:30 بتوقيت السعودية والـ10:30 بتوقيت ابو ظبي .

طالع ايضا: مواعيد مباريات اليوم السبت 5 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

ماهي مواعيد مباريات اليوم الخميس 3 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

مباريات ودية منتخبات

ستقام المباراة بين سويسرا و ليشتنشتاين خلال الـ6 بتوقيت مصر والـ7 بتوقيت السعودية والـ8 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين اندورا و جمهورية ايرلندا خلال الـ7 بتوقيت مصر والـ8 بتوقيت السعودية والـ9 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين بلجيكا و اليونان خلال الـ8:45 بتوقيت مصر والـ9:45 بتوقيت السعودية والـ10:45 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين اوكرانيا و ايرلندا الشمالية خلال الـ8:45 بتوقيت مصر والـ9:45 بتوقيت السعودية والـ10:45 بتوقيت ابو ظبي .

مواعيد مباريات اليوم الخميس 3 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

وهكذا انتهينا من توضيح مواعيد مباريات اليوم الخميس 3 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى