مواعيد المبارياتتقارير رياضية

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 2 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل حول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 2 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 2 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

تتعدد مباريات اليوم الاربعاء, لذا سنستعرض لكم في تلك المقالة مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 2 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة .

مباريات ودية منتخبات

ستقام المباراة بين بيلاروسيا و اذربيجان خلال الـ6 بتوقيت مصر والـ7 بتوقيت السعودية والـ8 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين رومانيا و جيورجيا خلال الـ8:45 بتوقيت مصر والـ9:45 بتوقيت السعودية والـ10:45 بتوقيت ابو ظبي .

اقرا ايضا: مواعيد مباريات اليوم الخميس 3 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

تفاصيل مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 2 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

ستقام المباراة بين هولندا و اسكتلندا خلال الـ8:45 بتوقيت مصر والـ9:45 بتوقيت السعودية والـ10:45 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين انجلترا و النمسا خلال الـ9 بتوقيت مصر والـ10 بتوقيت السعودية والـ11 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين فرنسا و ويلز خلال الـ9:05 بتوقيت مصر والـ10:05 بتوقيت السعودية والـ11:05 بتوقيت ابو ظبي .

طالع ايضا: مواعيد مباريات اليوم الجمعة 4 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

ماهي مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 2 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة    مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 2 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى