تقارير رياضية

مواعيد مباريات اليوم الاحد 1 / 11 / 2020 والقنوات الناقلة ومباراة نارية بين ارسنال وماننشستر يونايتد

مواعيد مباريات اليوم الاحد 1 / 11 / 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاحد 1 / 11 / 2020 والقنوات الناقلة

سيقام اليوم الاحد الموافق 1 / 11 / 2020 مباريات فى معظم الدوريات الاوروبية ومن بينها مباريات مرتقبة مثل مباراة ارسنال ومانشستر يونايتد.

ويستكمل الدورى الانجليزى اليوم مباريات الجولة السابعة حيث فاز نادى ليفربول امس بهدفين مقابل هدف على نادى وست هام وفاز نادى مانشستر سيتى على شيفلد يونايتد بهدف مقابل لاشئ وفاز ايضاً نادى تشيلسى على نادى بيرنلى بنتيجة 3 – 0.

مباريات الدورى الانجليزى اليوم :

ستقام مباراة استون فيلا ضد نادى ساوثهامبتون فى تمام الساعة الـ 2:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ 3:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 1.

ستقام مباراة نيوكاسل ضد نادى ايفرتون فى تمام الساعة الـ 4:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ 5:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 2.

ستقام مباراة مانشستر يونايتد ضد نادى ارسنال فى تمام الساعة الـ 6:30 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ 7:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 1.

ستقام مباراة توتنهام ضد نادى برايتون فى تمام الساعة الـ 9:15 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ 10:15 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 2.

مواعيد مباريات اليوم الاحد 1 / 11 / 2020 والقنوات الناقلة

مبارايات الدورى الاسبانى اليوم :

ستقام مباراة ريال بيتيس ضد نادى التشى فى تمام الساعة الـ 3:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ 4:00 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة سيلتا فيجو ضد نادى ريال سوسيداد فى تمام الساعة الـ 5:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ 6:00 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة غرناطة ضد نادى ليفانتى فى تمام الساعة الـ 7:30  بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ 8:30 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة فالنسيا ضد نادى خيتافى فى تمام الساعة الـ 10:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ 11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 3.

مبارايات الدورى السعودى اليوم :

ستقام مباراة الشباب السعودى ضد نادى النصر السعودى فى تمام الساعة الـ 6:50 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ 7:50 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة KSA sport1.

مواعيد مباريات اليوم الاحد 1 / 11 / 2020 والقنوات الناقلة

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى