تقارير رياضية

مواعيد مباريات اليوم السبت 5 / 12 / 2020 والقنوات الناقلة..نهائى كاس مصر

مواعيد مباريات اليوم 5 / 12 / 2020 والموافق يوم السبت حيث ستقام اليوم مباريات عديدة ومن اهم تلك المباريات مباراة نهائى كاس مصر بين النادى الاهلى ونادى طلائع الجيش.

فاز نادى طلائع الجيش على نادى الزمالك فى مباراة نصف نهائى كاس مصر بنتيجة 3 – 1 لصالح نادى طلائع الجيش ليتاهل للمباراة النهائية فى بطولة كاس مصر.

وفاز النادى الاهلى على نادى الاتحاد السكندرى بنتيجة 2 – 1 فى نصف نهائى بطولة كاس مصر ليتاهل لمقابلة نادى طلائع الجيش فى نهائى كاس مصر اليوم.

مواعيد مباريات اليوم السبت

موعد مباراة نهائى كاس مصر 

سيقابل النادى الاهلى نادى طلائع الجيش فى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ9:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Ontime sports 1.

مواعيد مباريات الدورى الانجليزى 

سيقابل نادى بيرنلى نادى ايفرتون فى تمام الساعة الـ2:30 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ3:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 1 بى أن سبورت 1 HD.

سيقابل نادى مانشستر سيتى نادى فوهام فى تمام الساعة الـ5:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ6:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 2 بى أن سبورت 2 HD.

سيقابل نادى وست هام نادى مانشستر يونايتد فى تمام الساعة الـ7:30 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ8:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 1 بى أن سبورت 1 HD.

سيقابل نادى تشيلسى نادى ليدز فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 2 بى أن سبورت 2 HD.

مواعيد مباريات الدورى الاسبانى 

سيقابل نادى ليفانتى نادى خيتافى فى تمام الساعة الـ3:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ4:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 3 بى أن سبورت 3 HD.

سيقابل نادى اشبيلية نادى ريال مدريد فى تمام الساعة الـ5:15 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ6:15 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 1 بى أن سبورت 1 HD.

سيقابل نادى اتلتيكو مدريد نادى بلد الوليد فى تمام الساعة الـ7:30 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ8:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 3 بى أن سبورت 3 HD.

سيقابل نادى قادش نادى برشلونة فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 1 بى أن سبورت 1 HD.

مواعيد مباريات الدورى الايطالى

سيقابل نادى سبيزيا نادى لاتسيو فى تمام الساعة الـ4:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ5:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 4 بى أن سبورت 4 HD.

سيقابل نادى يوفنتوس نادى تورينو فى تمام الساعة الـ7:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 4 بى أن سبورت 4 HD.

سيقابل نادى انتر ميلان نادى بولونيا فى تمام الساعة الـ9:45 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ10:45 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 4 بى أن سبورت 4 HD.

مواعيد مباريات الدورى الفرنسى

سيقابل نادى رين نادى لينس فى تمام الساعة الـ6:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ7:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 6 بى أن سبورت 6 HD.

سيقابل نادى مونبيليه نادى باريس سان جيرمان فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 6 بى أن سبورت 6 HD.

.مواعيد مباريات الدورى الالمانى 

سيقابل نادى فرايبورج نادى بوروسيا مونشنجلادباخ فى تمام الساعة الـ4:30 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ5:30 بتوقيت السعودية.

سيقابل نادى انترخت فرانكفورت نادى بوروسيا دورتموند فى تمام الساعة الـ4:30 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ5:30 بتوقيت السعودية.

سيقابل نادى كولن نادى فولفسبورج فى تمام الساعة الـ4:30 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ5:30 بتوقيت السعودية.

سيقابل نادى ارمينيا بليفيلت نادى ماينز  فى تمام الساعة الـ4:30 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ5:30 بتوقيت السعودية.

سيقابل نادى بايرن ميونخ نادى لايبزيج فى تمام الساعة الـ7:30 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ8:30 بتوقيت السعودية.

مواعيد مباريات الدورى السعودى

سيقابل نادى ضمك نادى الاهلى السعودى فى تمام الساعة الـ2:30 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ3:30 بتوقيت السعودية.

سيقابل نادى الباطن نادى التعاون فى تمام الساعة الـ4:35 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ5:35 بتوقيت السعودية.

سيقابل نادى الفيصلى نادى العين فى تمام الساعة الـ4:45 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ5:45 بتوقيت السعودية.

اقرا ايضا : 

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 4 / 12 / 2020 والقنوات الناقلة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى