تقارير رياضية

مواعيد مباريات اليوم السبت 31 / 10 / 2020 ..والقنوات الناقلة

ستقام اليوم السبت الموافق 31 / 10 / 2020 مباريات فى دوريات عديدة وسيكون اهم تلك المباريات فى الدورى الانجليزى مباراة نادى ليفربول ضد نادى وست هام.

مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى :

سيقابل نادى شيفلد يونايتد نادى مانشستر يونايتد فى تمام الساعة الـ 2:30 بتوقيت القاهرة والـ3:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 2.

سيقابل نادى بيرنلى نادى تشيلسى فى تمام الساعة الـ 5:00 بتوقيت القاهرة والـ6:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 2.

سيقابل نادى ليفربول نادى وست هام يونايتد فى تمام الساعة الـ 7:30 بتوقيت القاهرة والـ8:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 1.

مباريات اليوم فى الدورى الاسبانى :

سيقابل نادى ريال مدريد نادى ويسكا  فى تمام الساعة الـ 3:00 بتوقيت القاهرة والـ4:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 1.

سيقابل نادى اتلتيكو بلباو نادى اشبيلية فى تمام الساعة الـ 5:15  بتوقيت القاهرة والـ6:15  بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 3.

سيقابل نادى اتلتيكو مدريد نادى اوساسونا فى تمام الساعة الـ 7:30 بتوقيت القاهرة والـ8:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 3.

سيقابل نادى برشلونة نادى الافيس فى تمام الساعة الـ 10:00 بتوقيت القاهرة والـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 1.

مباريات اليوم فى الدورى المصرى :

سيقابل نادى سموحة نادى مصر فى تمام الساعة الـ 3:00 بتوقيت القاهرة الـ 4:00 بتوقيت السعودية.

سيقابل نادى بيراميدز نادى المقاولين فى تمام الساعة الـ 5:30 بتوقيت القاهرة الـ 6:30 بتوقيت السعودية.

سيقابل نادى طلائع الجيش النادى الاهلى فى تمام الساعة الـ 8:00 بتوقيت القاهرة الـ 9:00 بتوقيت السعودية.

مباريات اليوم فى الدورى السعودى :

سيقابل نادى الهلال نادى ضمك فى تمام الساعة الـ 4:50 بتوقيت القاهرة 5:50 بتوقيت السعودية.

سيقابل نادى ابها نادى الاتفاق فى تمام الساعة الـ 5:15 بتوقيت القاهرة 6:15 بتوقيت السعودية.

سيقابل نادى اتحاد جدة نادى الاهلى السعودى فى تمام الساعة الـ 6:50 بتوقيت القاهرة 7:50 بتوقيت السعودية.

 

  

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى