تقارير رياضية

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 6 / 11 / 2020 والقنوات الناقلة

ستقام اليوم الجمعة الموافق 6 / 11 / 2020 مجموعة من المباريات فى مختلف الدوريات.

اهمها سيكون مباراة نادى نيوكاسل ضد نادى ساوثهامبتون فى مسابقة الدورى الانجليزى الممتاز.

مباريات الدورى الانجليزى اليوم : 

ستقام مباراة نادى برايتون ضد نادى بيرنلى فى تمام الساعة الـ7:30 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ8:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 2.

ستقام مباراة نادى نيوكاسل ضد نادى ساوثهامبتون فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 2.

مباريات الدورى السعودى اليوم :

ستقام مباراة نادى ضمك ضد نادى الفيصلى فى تمام الساعة الـ2:35 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ3:35  بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة KSA sport 3.

ستقام مباراة نادى الهلال ضد نادى الاتفاق فى تمام الساعة الـ3:30 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ4:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة KSA sport 1.

ستقام مباراة نادى الباطن ضد نادى ابها فى تمام الساعة الـ3:45 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ4:45 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة نادى اتحاد جدة ضد نادى التعاون فى تمام الساعة الـ5:45 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ6:45 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة KSA sport 3.

مباريات الدورى الاسبانى اليوم :

ستقام مباراة نادى التشى ضد نادى سيلتا فيجو فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية.

مباريات الدورى الايطالى اليوم :

ستقام مباراة نادى ساسولو ضد نادى اودينيزى فى تمام الساعة الـ9:45 بتوقيت القاهرة وفى تمام الساعة الـ10:45 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة Bein sport HD 4.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى