تقارير رياضيةمواعيد المباريات

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 4 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل حول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 4 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 4 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

تتعدد مباريات يوم الجمعة لذا سنعرض لكم في تلك المقالة مواعيد مباريات اليوم الجمعة 4 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة .

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 4 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

مباريات ودية منتخبات 

ستقام المباراة بين كوسوفو و كازاخستان خلال الـ6 بتوقيت مصر والـ7 بتوقيت السعودية والـ8 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين فنلندا و استونيا خلال الـ6 بتوقيت مصر والـ7 بتوقيت السعودية والـ8 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين اسبانيا ضد البرتغال خلال الـ7:30 بتوقيت مصر والـ8:30 بتوقيت السعودية والـ9:30 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين المجر و قبرص خلال الـ8 بتوقيت مصر والـ9 بتوقيت السعودية والـ10 بتوقيت ابو ظبي .

اقرا ايضا: مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 8 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

ماهي مواعيد مباريات اليوم الجمعة 4 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

ستقام المباراة بين سلوفينيا و جبل طارق خلال الـ8:45 بتوقيت مصر والـ9:45 بتوقيت السعودية والـ10:45 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين جزر فارو و ايسلندا خلال الـ8:45 بتوقيت مصر والـ9:45 بتوقيت السعودية والـ10:45 بتوقيت ابو ظبي .

ستقام المباراة بين ايطاليا و جمهورية التشيك خلال الـ8:45 بتوقيت مصر والـ9:45 بتوقيت السعودية والـ10:45 بتوقيت ابو ظبي .

طالع ايضا: نتائج مباريات الاهلي والزمالك منذ عام 2000

تفاصيل مواعيد مباريات اليوم الجمعة 4 / 6 / 2021 والقنوات الناقلة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى