تقارير رياضية

مواعيد مباريات يوم الاربعاء 27 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل عن مواعيد مباريات يوم الاربعاء 27 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات يوم الاربعاء الموافق 27 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة لجميع مباريات كرة القدم العربية والمحلية حول العالم.

سوف نستعرض لكم من خلال موقع عرضية جميع مباريات يوم الثلاثاء 26 / 1 / 2021 حيث ستقام خمس مباريات فى الدوري الانجليزي ومباراة فى الدوري الفرنسي وثلاث مباريات فى كاس ملك اسبانيا ومبارتين فى كاس ايطاليا.

مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات الدوري الانجليزي

ستقام مباراة بين نادي بيرنلي ونادي استون فيلا فى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ9:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي تشيلسي ونادي وولفرهامبتون فى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ9:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي برايتون ونادي فولهام فى تمام الساعة الـ9:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ10:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي ايفرتون ونادي ليستر سيتي فى تمام الساعة الـ10:15 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:15 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي مانشستر يونايتد ونادي شيفلد يونايتد فى تمام الساعة الـ10:15 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:15 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

اقرا ايضا : انتقال اوديجارد اصبح وشيكا لـ ارسنال

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي

ستقام مباراة بين نادي لوريان ونادي ديجون فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات كاس ملك اسبانيا

ستقام مباراة بين نادي اشبيلية ونادي فالنسيا فى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ9:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي رايو فاليكانو ونادي برشلونة فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي الميريا ونادي اوساسونا فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مبارياتكاس ايطاليا

ستقام مباراة بين نادي اتالانتا ونادي لاتسيو فى تمام الساعة الـ6:45 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ7:45 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي يوفنتوس ونادي سبال فى تمام الساعة الـ9:45 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ10:45 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

اقرا ايضا : لامبارد: تدريب تشيلسي كان شرفا لي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى