تقارير رياضية

مواعيد مباريات يوم الخميس 4 / 2 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل عن مواعيد مباريات يوم الخميس 4 / 2 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات يوم الخميس 4 / 2 / 2021 والقنوات الناقلة فى كافة البطولات والمسابقات العربية والعالمية.

سنعرض لكم من خلال موقع عرضية مواعيد مباريات يوم الخميس والتي ستكون مباراة فى الدوري الانجليزي واربع مباريات فى الدوري السعودي ومباراة فى كاس ملك اسبانيا ومبارتين فى كاس العالم للاندية.

مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات الدوري الانجليزي 

ستقام مباراة نادي توتنهام ونادي تشيلسي فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات الدوري السعودي للمحترفين 

ستقام مباراة بين نادي العين ونادي الاتفاق فى تمام الساعة الـ3:05 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ4:05 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة السعودية الرياضية.

ستقام مباراة بين نادي الهلال ونادي ابها فى تمام الساعة الـ5:15 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:15 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة السعودية الرياضية.
ستقام مباراة بين نادي الاتحاد ونادي الفتح فى تمام الساعة الـ5:50 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:50 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة السعودية الرياضية.
ستقام مباراة بين نادي النصر ونادي التعاون فى تمام الساعة الـ7:15 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ8:15 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة السعودية الرياضية.

مواعيد مباريات كاس ملك اسبانيا 

ستقام مباراة نادي ريال بيتيس ونادي اتلتتيك بيلباو فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات كاس العالم للاندية 

ستقام مباراة نادي تايجرز اونال ونادي اولسان هيونداي فى تمام الساعة الـ4:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.
ستقام مباراة نادي الدحيل ونادي الاهلي فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى