تقارير رياضية

مواعيد مباريات يوم الجمعة 29 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل عن مواعيد مباريات يوم الجمعة 29 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات يوم الجمعة الموافق 29 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة لجميع مباريات كرة القدم فى الدوريات والكؤوس العربية والعالمية.

موقع عرضية يقدم لكم المباريات التي ستقام يوم الجمعة الموافق 29 / 1 / 2021 حيث ستقام  ثلاث مباريات فى الدوري المصري ومباراة واحدة فى الدوري الاسباني ومباراة فى الدوري الايطالي ومباراة ف الدوري الفرنسي ومباراة فى الدوري الالماني.

مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات الدوري المصري

ستقام مباراة بين نادي وادي دجلة ونادي اسوان فى تمام الساعة الـ2:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة اون تايم سبوت.

ستقام مباراة بين نادي سيراميكا كليوباترا ونادي الجونة فى تمام الساعة الـ2:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة اون تايم سبوت.

ستقام مباراة بين نادي الانتاج الحربي ونادي المصري فى تمام الساعة الـ5:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة اون تايم سبوت.

اقرا ايضا : مانشستر يونايتد يسقط امام شيفيلد

مواعيد مباريات الدوري الاسباني 

ستقام مباراة نادي بلد الوليد ونادي هويسكا فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات الدوري الايطالي

ستقام مباراة نادي تورينو ونادي فيورنتينا فى تمام الساعة الـ9:45 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ10:45 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي 

ستقام مباراة نادي اولمبيك ليون ونادي بوردو فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات الدوري الالماني

ستقام مباراة نادي شتوتجارت ونادي ماينز فى تمام الساعة الـ9:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ10:30 بتوقيت السعودية.

  

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى