تقارير رياضية

مواعيد مباريات يوم الجمعة 22 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل عن مواعيد مباريات يوم الجمعة 22 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات يوم الجمعة الموافق 22 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة لاهم المباريات العالمية والمحلية لجميع الدوريات والكؤوس حول العالم.

نستعرض لكم من خلال موقع عرضية اهم المباريات العالمية والمحلية يوم الجمعة الموافق 22 / 1 / 2021 حيث ستقام مبارتين فى الدورى المصرى ومباراة فى الدورى الانجليزى ومباراة فى الدوري الاسباني ومباراة فى الدوري الايطالي ومباراة فى الدوري الفرنسي.

مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات الدوري المصري

ستقام مباراة بين نادي سموحة ونادي بيراميدز فى تمام الساعة الـ2:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:30 بتوقيت السعودية وستبث على قناة اون تايم سبورت.

ستقام مباراة بين نادي طلائع الجيش ونادي الانتاج الحربي فى تمام الساعة الـ2:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:30 بتوقيت السعودية وستبث على قناة اون تايم سبورت.

مواعيد مباريات الدوري الاسباني

ستقام مباراة بين نادي ليفانتي ونادي بلد الوليد فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

مواعيد مباريات الدوري الايطالي

اقرا ايضا : من الافضل كومان ام سيتين؟!

ستقام مباراة بين نادي بينفينتو ونادي تورينو فى تمام الساعة الـ9:45 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ10:45 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي

ستقام مباراة بين نادي بريس سان جيرمان ونادي مونبلييه فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

مواعيد مباريات الدوري الالماني

ستقام مباراة بين نادي بوروسيا مونشنجلادباخ ونادي بوروسيا دورتموند فى تمام الساعة الـ9:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ10:30 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

مواعيد مباريات كاس الاتحاد الانجليزي

ستقام مباراة بين نادي تشورلي ونادي وولفرهامبتون فى تمام الساعة الـ9:45 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ10:45 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

اقرا ايضا : مصير زيدان مع ريال مدريد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى