نشرت تقارير صحفية بان نادي ميلان الايطالي, يرغب في ان يتعاقد مع احد المهاجمين لريال مدريد الاسباني, في الصيف الحالي.
نادي الشيطان يمتلك في مركز راس الحربة الـ3 رافاييل لياو, وزلاتان إبراهميوفيتش, وماريو ماندزوكيتش, و لكن المهاجم الاول يعاني من الاصابة والثاني قرر ان يرحل بعد ستة اشهر من انتقاله الى سان سيرو, ولهذا يرغب في ضم المهاجم الجديد.
اقرا المزيد: اعلان برشلونة رسميا رحيل مدافع الفريق الي الدوري الفرنسي
وحاول النادي ان يتعاقد مع المهاجم اوليفيه جيرو الذي يوجد في صفوف تشيلسي الانجليزي, لكن البطل الاوروبي جدد العقد المهاجمه لموسم اخر وحسب ما نشرته الصحيفة, فان نادي ميلان يرغب في ان يتعاقد مع الدولي لوكا يوفيتش المهاجم لجريال مدريد.
ميلان حاولت ان تتعاقد مع يوفيتش في شهر يناير السابق لنافذة الانتقالات الشتوية, ولكن الدولي اختار ان يعود الى الصفوف في فريقه القديم مرة ثانية, حيث اقضى النصف الـ2 من موسم 2020/2021, معار الى اينتراخت فرانكفورت.
طالع: علي دائي: حطم رونالدو رقمه القياسي احرزت 111 هدفا
واشارت الصحيفة ان النادي يريد بالفعل ضم يوفيتش على مثيل الاعارة من فريق ريال مدريد, وخصوصا وان الادارة للنادي لا ترغب في ان يستمر المهاجم الصربي في فريقها في الموسم الجديد.
يذكر ان يوفيتش خلال ثمانية عشر مباراة في الدوري الالماني في الموسم السابق, سجل 4 اهداف وصنع هدفين