اكد حسام حسن مهاجم فريق سموحة المعار لصفوف اهلي طرابلس الليبي, ان كل تركيزه يكون منصب على التالق مع ناديه الحالي, ويعمل كل ما بوسعه لحصد البطولة.
طالع ايضا: الزمالك لم يتفاوض مع رمضان صبحي
وقال حسام حسن عبر مداخلة هاتفية في برنامج "اللعيب"بفضائية "ام بي سي مصر": كنت اريد ان اخرج من سموحة على سبيل الاعارة والدخول في اجواء اخري و طموح جديد استعد من خلالها لمنتخب مصر, هذه الخطوة قمت بدراستها بشكل جيد.
واضاف: الانتقال الي احد القطبين الاهلي والقلعة البيضاء لا يضمن لك المشاركة اساسيا, لانك تصبح وسط مجموعة لاعبين اقوياء جدا, وهذه الخطوة يجب ان تدرس جيدا.
وتابع: خلال الفترة الجارية تركيزي يكون منصب مع اهلي طرابلس فقط, والعروض تكون من خلال سموحة, خاصة وان النادي لا يمانع في اي شىء, وما يقرره سوف اوافق عليه.
واختتم: افضل اللعب تحت الضغوطات, لانها هي التي تخلق اللاعب القوي, الاهلي والزمالك اكبر ناديين في افريقيا, وبيراميدز ناد كبير ايضا.
اقرا المزيد: صامويل اومتيتي يقرر الا يقاضي برشلونة