تقارير رياضية

مواعيد مباريات يوم الاربعاء 3 / 2 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل عن مواعيد مباريات يوم الاربعاء 3 / 2 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات يوم الاربعاء الموافق 3 / 2 / 2021 والقنوات الناقلة لكل مباريات كرة القدم فى جميع الدوريات والكؤوس حول العالم.

سنعرض لكم من خلال موقع عرضية مباريات يوم الاربعاء والتي سيقام فيها خمس مباريات فى الدوري الانجليزي وعشر مباريات فى الدوري الفرنسي ومبارتين فى كاس ملك اسبانيا واربع مباريات فى الدوري المصري ومباراة فى كاس ايطاليا 

مواعيد مباريات اليوم 

 مواعيد مباريات الدوري المصري 

ستقام مباراة بين نادي طلائع الجيش ونادي المقاولون العرب فى تمام الساعة الـ5:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة اون تايم سبوت.

ستقام مباراة بين نادي انبي ونادي بيراميدز فى تمام الساعة الـ5:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة اون تايم سبوت.
ستقام مباراة بين نادي مصر المقاصة ونادي الاتحاد فى تمام الساعة الـ5:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة اون تايم سبوت.
ستقام مباراة بين نادي الاسماعيلي ونادي سموحة فى تمام الساعة الـ7:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ8:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة اون تايم سبوت.

 مواعيد مباريات الدوري الانجليزي 

ستقام مباراة نادي بيرنلي ونادي مانشستر سيتي فى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ9:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة نادي فولهام ونادي ليستر سيتي فى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ9:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة نادي ليدز يونايتد ونادي ايفرتون فى تمام الساعة الـ9:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ10:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة نادي استون فيلا ونادي وست هام يونايتد فى تمام الساعة الـ10:15 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:15 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.
ستقام مباراة نادي ليفربول ونادي برايتون فى تمام الساعة الـ10:15 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:15 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي 

ستقام مباراة نادي ميتز ونادي مونبيليه فى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ9:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.
ستقام مباراة نادي بوردو ونادي ليل فى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ9:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.
ستقام مباراة نادي رين ونادي لوريان فى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ9:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.
ستقام مباراة نادي ستاد ريمس ونادي انجيه فى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ9:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.
ستقام مباراة نادي ستراسبورج ونادي بريست فى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ9:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.
ستقام مباراة نادي لانس ونادي مارسيليا فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.
ستقام مباراة نادي ديجون ونادي ليون فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.
ستقام مباراة نادي موناكو ونادي نيس فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.
ستقام مباراة نادي باريس سان جيرمان ونادي نيم فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.
ستقام مباراة نادي سانت ايتيان ونادي نانت فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات كاس ملك اسبانيا 

ستقام مباراة نادي ليفانتي ونادي فياريال فى تمام الساعة الـ8:00  بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ9:00  بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة نادي برشلونة ونادي غرناطة فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات كاس ايطاليا 

ستقام مباراة نادي نابولي ونادي اتالانتا فى تمام الساعة الـ9:45 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ10:45 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى