تقارير رياضية

مواعيد مباريات يوم الثلاثاء 26 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل عن مواعيد مباريات يوم الثلاثاء 26 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات يوم الثلاثاء الموافق 26 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة لجميع الدوريات العربية والعالمية وجميع الكؤوس حول العالم.

سوف نستعرض لكم من خلال موقع عرضية جميع مباريات يوم الثلاثاء 26 / 1 / 2021 حيث ستقام 

مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات الدوري المصري

ستقام مباراة بين نادي المقاولون العرب ونادي سموحة فى تمام الساعة الـ5:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناةاون تايم سبورت.

ستقام مباراة بين نادي الاهلي ونادي بيراميدز فى تمام الساعة الـ7:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ8:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناةاون تايم سبورت.

مواعيد مباريات الدوري الانجليزي

اقرا ايضا : نتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد 24 / 1 / 2021 فى كاس الاتحاد الانجليزي

ستقام مباراة بين نادي نيوكاسل ونادي ليدز يونايتد فى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ9:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي كريستال بالاس ونادي وست هام يونايتد فى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ9:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.
 

ستقام مباراة بين نادي ساوثهامبتون ونادي ارسنال فى تمام الساعة الـ10:15 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:15 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي مانشستر سيتي ونادي وست بروميتش فى تمام الساعة الـ10:15 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:15 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات كاس الاتحاد الانجليزي 

ستقام مباراة بين نادي بلد الوليد ونادي ليفانتي فى تمام الساعة الـ8:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ9:005 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي جيرونا ونادي فياريال فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي ريال بيتيس ونادي ريال سوسيداد فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات كاس ايطاليا

ستقام مباراة بين نادي انتر ميلام ونادي ميلان فى تمام الساعة الـ9:45 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ10:45 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

اقرا ايضا : نتيجة مباراة تشيلسي ولوتون تاون 24 / 1 / 2021 فى كاس الاتحاد الانجليزي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى