تقارير رياضية

مواعيد مباريات يوم الاحد 24 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل عن مواعيد مباريات يوم الاحد 24 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات يوم الاحد الموافق 24 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة لاهم المباريات فى كرة القدم المحلية وكرة القدم العالمية فى الدوريات والكؤوس.

سوف نستعرض لكم من خلال موقع عرضية اهم المباريات العالمية والمحلية يوم الاحد الموافق 24 / 1 / 2021.  

مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات الدوري المصري

ستقام مباراة بين نادي الجونة ونادي وادي دجلة فى تمام الساعة الـ2:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:30 بتوقيت السعودية وستبث على قناة اون تايم سبورت.

ستقام مباراة بين نادي انبي ونادي البنك الاهلي فى تمام الساعة الـ2:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:30 بتوقيت السعودية وستبث على قناة اون تايم سبورت.

مواعيد مباريات الدوري الاسباني 

ستقام مباراة بين نادي اوساسونا ونادي غرناطة فى تمام الساعة الـ3:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ4:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي التشي ونادي برشلونة فى تمام الساعة الـ5:15 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:15 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي سيلتا فيجو ونادي ايبار فى تمام الساعة الـ7:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ8:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي اتلتيكو مدريد ونادي فالنسيا فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات الدوري الايطالي 

ستقام مباراة بين نادي يوفنتوس ونادي بولونيا فى تمام الساعة الـ1:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ2:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي جنوي ونادي كالياري فى تمام الساعة الـ4:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي هيلاس فيرونا ونادي نابولي فى تمام الساعة الـ4:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي لاتسيو ونادي ساسولو فى تمام الساعة الـ7:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ8:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي بارما ونادي سامبدوريا فى تمام الساعة الـ9:45 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ10:45 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

اقرا ايضا : اول صفقات ارسنال

مواعيد مباريات يوم الاحد

مواعيد مباريات الدوري السعودي

ستقام مباراة بين نادي ابها ونادي القادسية فى تمام الساعة الـ2:55 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:55 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على القناة الرياضية السعودية.

ستقام مباراة بين نادي الفتح ونادي الرائد فى تمام الساعة الـ4:55 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:55 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على القناة الرياضية السعودية.

ستقام مباراة بين نادي الاتحاد ونادي النصر فى تمام الساعة الـ5:40 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:40 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على القناة الرياضية السعودية.

ستقام مباراة بين نادي الاتفاق ونادي الاهلي فى تمام الساعة الـ7:10 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ8:10 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على القناة الرياضية السعودية.

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي

ستقام مباراة بين نادي بوردو ونادي انجيه فى تمام الساعة الـ2:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي ديجون ونادي ستراسبورج فى تمام الساعة الـ4:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي ميتز ونادي نانتفى تمام الساعة الـ4:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي ستاد ريمس ونادي بريست فى تمام الساعة الـ4:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي رين ونادي ليل فى تمام الساعة الـ6:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ7:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي سانت ايتيان ونادي ليون فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات الدوري الالماني

ستقام مباراة بين نادي شالكه ونادي بايرن ميونخ فى تمام الساعة الـ4:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:30 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة بين نادي هوفنهايم ونادي كولن فى تمام الساعة الـ7:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ8:00 بتوقيت السعودية.

مواعيد مباريات كاس الاتحاد الانجليزي

ستقام مباراة بين نادي تشيلسي ونادي لوتون تاون فى تمام الساعة الـ2:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي برينتفورد ونادي ليستر سيتي فى تمام الساعة الـ4:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي فولهام ونادي بيرنلي فى تمام الساعة الـ4:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي مانشستر يونايتد ونادي ليفربول فى تمام الساعة الـ7:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ8:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

ستقام مباراة بين نادي ايفرتون ونادي شيفلد يونايتد فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات الدوري التونسي

ستقام مباراة بين نادي مستقبل سليمان والنادي الافريقي فى تمام الساعة الـ3:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ4:00 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة بين نادي النجم الساحلي ونادي مستقبل الرجيش فى تمام الساعة الـ3:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ4:00 بتوقيت السعودية.

مواعيد مباريات الدوري السوداني 

ستقام مباراة بين نادي الامل عطبرة ونادي هلال الفاشر فى تمام الساعة الـ3:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ4:00 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة بين نادي حي العرب ونادي هلال كادوقلي فى تمام الساعة الـ3:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ4:00 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة بين نادي هلال الساحل ونادي الشرطة فى تمام الساعة الـ3:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ4:00 بتوقيت السعودية.

اقرا ايضا : نتيجة مباراة باريس سان جيرمان ومونبلييه 22 / 1 / 2021 فى الدوري الفرنسي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى