تقارير رياضية

مواعيد مباريات يوم السبت 6 / 2 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل عن مواعيد مباريات يوم السبت 6 / 2 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات يوم السبت الموافق 6 / 2 / 2021 والقنوات الناقلة لكافة مباريات بطولات العالم من دوريات وكؤوس.

وسيتم عرض مواعيد مباريات يوم السبت من خلال موقع عرضية والتى ستكون ارع مباريات فى الدوري المصري وخمس مباريات فى الدوري الانجليزي واربع مباريات فى الدوري الاسباني ومبارتين فى الدوري السعودي.

مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات الدوري المصري 

الفرق المتنافسةالموعد بتوقيت القاهرة  الموعد بتوقيت السعودية القناة الناقلة
البنك الاهليالجونة2:30 بتوقيت القاهرة3:30  بتوقيت السعوديةاون تايم سبورت
الانتاج الحربياسوان5:00 بتوقيت القاهرة6:00  بتوقيت السعوديةاون تايم سبورت
طلائع الجيشبيراميدز5:00 بتوقيت القاهرة6:00  بتوقيت السعوديةاون تايم سبورت
المقاولون العربالمصري7:45 بتوقيت القاهرة8:45  بتوقيت السعوديةاون تايم سبورت

ستقام مباراة نادي البنك الاهلي ونادي الجونة فى تمام الساعة الـ2:30  بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة اون تايم سبورت.

ستقام مباراة نادي الانتاج الحربي ونادي اسوان فى تمام الساعة الـ5:00 توقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة اون تايم سبورت.
ستقام مباراة نادي طلائع الجيش ونادي بيراميدز فى تمام الساعة الـ5:00 توقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة اون تايم سبورت.
ستقام مباراة نادي المقاولون العرب ونادي المصري فى تمام الساعة الـ7:45 توقيت القاهرة وفى الساعة الـ8:45 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة اون تايم سبورت.

مواعيد مباريات الدوري الانجليزي

الفرق المتنافسةالموعد بتوقيت القاهرة  الموعد بتوقيت السعودية القناة الناقلة
استون فيلا ارسنال 2:30 بتوقيت القاهرة3:30  بتوقيت السعوديةbein sports
تيوكاسل ساوثهامبتون 5:00 بتوقيت القاهرة6:00  بتوقيت السعوديةbein sports
بيرنلي برايتون 5:00 بتوقيت القاهرة6:00  بتوقيت السعوديةbein sports
وست هام فولهام 7:30 بتوقيت القاهرة8:30  بتوقيت السعوديةbein sports
مانشستر يونايتد ايفرتون10:00 بتوقيت القاهرة11:00 بتوقيت السعوديةbein sports

ستقام مباراة نادي استون فيلا ونادي ارسنال فى تمام الساعة الـ2:30  بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sports.

ستقام مباراة نادي نيوكاسل ونادي ساوثهامبتون فى تمام الساعة الـ5:00  بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sports.

ستقام مباراة نادي بيرنلي ونادي برايتون فى تمام الساعة الـ5:00  بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sports.

ستقام مباراة نادي وست هام ونادي فولهام فى تمام الساعة الـ7:30  بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ8:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sports.

ستقام مباراة نادي مانشستر يونايتد ونادي ايفرتون فى تمام الساعة الـ10:00  بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sports.

اقرا ايضا : مواعيد مباريات يوم الجمعة 5 / 2 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات الدوري الانجليزي

الفرق المتنافسةالموعد بتوقيت القاهرة  الموعد بتوقيت السعودية القناة الناقلة
ليفانتي غرناطة  3:00 بتوقيت القاهرة4:00  بتوقيت السعوديةbein sports
ريال مدريد هويسكا5:15 بتوقيت القاهرة6:15  بتوقيت السعوديةbein sports
التشيفياريال 7:30 بتوقيت القاهرة8:30  بتوقيت السعوديةbein sports
اشبيلية خيتافي 10:00 بتوقيت القاهرة11:00  بتوقيت السعوديةbein sports

ستقام مباراة نادي ليفانتي ونادي غرناطة فى تمام الساعة الـ3:00  بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ4:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sports.

ستقام مباراة نادي ريال مدريد ونادي هويسكا فى تمام الساعة الـ5:15  بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:15 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sports.

ستقام مباراة نادي التشي ونادي فياريال فى تمام الساعة الـ7:30  بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ8:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sports.

ستقام مباراة نادي اشبيلية ونادي خيتافي فى تمام الساعة الـ10:00  بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sports.

مواعيد مباريات الدوري السعودي 

الفرق المتنافسةالموعد بتوقيت القاهرة  الموعد بتوقيت السعودية القناة الناقلة
ضمك القادسية  2:00 بتوقيت القاهرة3:00  بتوقيت السعوديةالسعودية الرياضية 
الشباب الرائد4:20 بتوقيت القاهرة5:20 بتوقيت السعوديةالسعودية الرياضية 

ستقام مباراة نادي ضمك ونادي القادسية فى تمام الساعة الـ2:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sports.

ستقام مباراة نادي الشباب ونادي الرائد فى تمام الساعة الـ4:20  بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:20 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sports.

اقرا ايضا :بث مباشر تشيلسي وتوتنهام 4 / 2 / 2021 فى الدوري الانجليزي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى