تقارير رياضية

مواعيد مباريات يوم السبت 23 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل عن مواعيد مباريات يوم السبت 23 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات يوم السبت الموافق 23 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة لاهم مباريات مرة القدم المحلية والعالمية لجميع الدوريات والكؤوس حول العالم.

نستعرض لكم من خلال موقع عرضية اهم المباريات العالمية والمحلية يوم السبت الموافق 23 / 1 / 2021 حيث ستقام مبارتين فى الدورى المصرى ومباراة فى الدورى الانجليزى واربع مباريات فى الدوري الاسباني واربع مباريات فى الدوري الايطالي ومبارتين فى الدوري الفرنسي.

مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات الدوري المصري

ستقام مباراة بين نادي غزل الملحلة ونادي الاسماعيلي فى تمام الساعة الـ2:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:30 بتوقيت السعودية وستبث على قناة اون تايم سبورت.

ستقام مباراة بين نادي اسوان ونادي الزمالك فى تمام الساعة الـ5:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:00 بتوقيت السعودية وستبث على قناة اون تايم سبورت.

مواعيد مباريات الدوري الانجليزي 

ستقام مباراة بين نادي استون فيلا ونادي نيوكاسل فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

اقرا ايضا : مواعيد مباريات يوم الجمعة 22 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات الدوري الاسباني

ستقام مباراة بين نادي هويسكا ونادي فياريال فى تمام الساعة الـ3:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ4:00 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

ستقام مباراة بين نادي اشبيلية ونادي قادش فى تمام الساعة الـ5:15 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:15 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

ستقام مباراة بين نادي ريال سويسداد ونادي ريال بيتيس فى تمام الساعة الـ7:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ8:30 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

ستقام مباراة بين نادي ديبورتيفو الافيس ونادي ريال مدريد فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

مواعيد مباريات الدوري الايطالي

ستقام مباراة بين نادي روما ونادي سبيزيا فى تمام الساعة الـ4:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:00 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

ستقام مباراة بين نادي ميلان ونادي اتالانتا فى تمام الساعة الـ7:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ8:00 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

ستقام مباراة بين نادي اودينيز ونادي انتر ميلان فى تمام الساعة الـ7:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ8:00 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

ستقام مباراة بين نادي فيورنتينا ونادي كروتوني فى تمام الساعة الـ9:45 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ10:45 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي 

ستقام مباراة بين نادي لاس ونادي نيس فى تمام الساعة الـ6:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ7:00 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

ستقام مباراة بين نادي موناكو ونادي مارسيليا فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث على قناة bein sport.

مواعيد مباريات الدوري الالماني

ستقام مباراة بين نادي باير ليفركوزن ونادي فولفسبورج فى تمام الساعة الـ4:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:30 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة بين نادي فرايبورج ونادي شتوتجارت فى تمام الساعة الـ4:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:30 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة بين نادي ماينز ونادي لايبزيج فى تمام الساعة الـ4:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:30 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة بين نادي اوحسبورج ونادي يونيون برلين فى تمام الساعة الـ4:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:30 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى