تقارير رياضية

مواعيد مباريات يوم السبت 16 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل عن مواعيد مباريات يوم السبت 16 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات يوم السبت الموافق 16 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة للمباريات العالمية والمحلية فى كافة دوريات العالم.

نستعرض لكم من خلال عرضية اهم المباريات ، حيث ستقام عدة مباريات فى الدوري الانجليزى والدوري الايطالى والدوري الفرنسي والدوري الفرنسي.

مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات الدوري الانجليزي

ستقام مباراة وولفرهامبتون ووست بروميتش فى تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 3:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة beiN Sports HD.

ستقام مباراة ليدز يونايتد وبرايتون فى تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 6:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة beiN Sports HD.

ستقام مباراة وست هام يونايتد وبيرنلي فى تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 6:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة beiN Sports HD.

ستقام مباراة فولهام وتشيلسي فى تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 8:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة beiN Sports HD.

ستقام مباراة ليستر سيتي وساوثهامبتون فى تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 11:00 بتوقيت السعودية  وستبث المباراة على قناة beiN Sports HD.

اقرا ايضا : اخر المستجدات داخل يوفنتوس

مواعيد مباريات يوم السبت 16 / 1 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات الدوري الايطالي

ستقام مباراة بولونيا وهيلاس فيرونا فى تمام الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 5:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة beiN Sports HD.

ستقام مباراة تورينو وسبيزيا فى تمام الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 8:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة beiN Sports HD.

ستقام مباراة سامبدوريا واودينيزي فى تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 10:45 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة beiN Sports HD.

مواعيد مباريات الدوري الالماني

ستقام مباراة بوروسيا دورتموند وماينز فى تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 5:30 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة هوفنهايم وارمينيا بيليفيلت فى تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 5:30 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة فولفسبورج ولايبيزيج فى تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 5:30 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة كولن وهيرتا برلين فى تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 5:30 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة فيردر بريمين واوجسبورج فى تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 5:30 بتوقيت السعودية.

ستقام مباراة شتوتجارت وبوروسيا مونشنجلادباخ فى تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 8:30 بتوقيت السعودية.

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي

ستقام مباراة مارسيليا ونيم فى تمام الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 7:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة beiN Sports HD.

ستقام مباراة انجير وباريس سان جيرمان فى تمام الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة وفي الساعة 8:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة beiN Sports HD.

اقرا ايضا : تأجيل مباراة استون فيلا وايفرتون

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى