تقارير رياضية

مواعيد مباريات يوم الاثنين 25 / 1 /2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل عن مواعيد مباريات يوم الاثنين 25 / 1 /2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات يوم الاثنين الموافق 25 / 1 /2021 والقنوات الناقلة لجميع مباريات كرة القدم العربية والعالمية.

سنستعرض لكم من خلال موقع عرضية اهم مباريات يوم الاثنين الموافق 25 / 1 / 2021 فى الدوريات العربية والمحلية حيث ستقام مباراة واحدة فى الدوري الاسباني واربع مباريات فى الدوري الاسباني ومباراة فى كاس الاتحاد الانجليزي.

مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات الدوري الاسباني 

ستقام مباراة بين نادي اتلتيك بيلباو ونادي خيتافي فى تمام الساعة الـ10:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ11:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات الدوري السعودي 

ستقام مباراة بين نادي الباطن ونادي العين فى تمام الساعة الـ2:30 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:30 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة السعودية الرياضية.

اقرا ايضا : نتيجة مباراة الزمالك واسوان 23 / 1 / 2021 فى الدوري المصري

ستقام مباراة بين نادي التعاون ونادي ضمك فى تمام الساعة الـ2:40 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:40 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة السعودية الرياضية.
ستقام مباراة بين نادي الفيصلي ونادي الهلال فى تمام الساعة الـ5:15 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:15 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة السعودية الرياضية.
ستقام مباراة بين نادي الوحدة ونادي الشباب فى تمام الساعة الـ5:45 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ6:45 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة السعودية الرياضية.

مواعيد مباريات كاس الاتحاد الانجليزي 

ستقام مباراة بين نادي ويكمب وندررز ونادي توتنهام هوتسبير فى تمام الساعة الـ9:45 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ10:45 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sport HD.

مواعيد مباريات يوم الاثنين

اقرا ايضا : استون فيلا يتغلب على نيوكاسل

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى