افادت تقارير صحفية ان نادي تشيلسي يستغنى عن لاعبه الجديد من اجل تسهيل اتفاق مع اشبيلية للحصول علي خدمات جول كوندي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية .
ويسعى تشيلسي الانجليزي خلال الفترة الماضية للتعاقد مع الفرنسي جول كوندي بأمر من توماس توخيل المدير الفني, وخاصة ان اللاعب يجيد اللعب في المركزين الظهير الايمن والدفاع .
واشارت التقارير ان اشبيلية الاسباني طلب في بيع الفرنسي مبلغ يصل الى 80 مليون يورو, لذلك يبحث النادي الانجليزي على حل لتخفيض السعر المطلوب .
اقرأ ايضا: كوناتي يؤكد ان تدريبات ليفربول تساعده على النوم جيدا
وخلال الساعات القليلة الماضية تحدثت بعض التقارير ان تشيلسي يعرض كورت زوما مدافع الفريق, على اشبيلية كجزء من صفقة تبادلية ومن الواضح انه لا يبدو كافيا لذلك .
وبحسب موقع جول في نسخته البرازيلية, ان تشيلسي عرض على اشبيلية لاعب اخر بجانب كورت زوما, وهو اللاعب كيندي, لانه يعلم طبيعة الدوري الاسباني لانه كان معارا مع غرناطة .
جدير بالذكر ان الشرط الجزائي فى عقد جول كوندي لرحيله عن اشبيلية يصل الى 80 مليون يورو بحسب التقارير .
اقرأ ايضا: مدرب ارسنال يكشف الخطوة المحتملة لانتقال تشاكا لـ روما
1
2
3
4
5
6