تقارير رياضية

مواعيد مباريات والقنوات الناقلة اليوم الأربعاء 23-9-2020 ..الأهلى يواجه نادى مصر

يشهد اليوم الأربعاء الموافق 23-9-2020 إقامة العديد من المباريات فى بطولة دورى أبطال اُسيا, وكأس الرابطة الإنجليزية كاراباو.

بالإضافة إلى مباراة الأهلى أمام نادى مصر فى مسابقة الدورى المصرى الممتاز .

ويلتقى الأهلى مع نادى مصر, فى إطار مواجهات الجولة التاسعة والعشرون من عمر مسابقة الدورى ويخوض الأحمر المواجهة وهو حاسماً للبطولة من الجولة الماضية .

ونلتقى فى الجولة السادسة والأخيرة بدور المجموعات لدورى أبطال اًسيا, حيث يواجه الهلال السعودى نظيره الأهلى الإماراتى فيما يصطدم أهلى جدة مع استقلال طهران الإيرانى .

ويواجه تشيلسى نظيره بارنسلى, ويلاقى أيضاً أرسنال الذى يلعب فى صفوفه النجم المصرى محمد الننى أمام ليستر سيتى فى دور32 من كأس كاراباو .

إقرأ أيضاً : قائمة الأهلى لمباراة نادى مصر فى الدورى.. غياب 7 لاعبين وعودة أحمد فتحى

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 23-9-2020 والقنوات الناقلة:

الأهلى ضد نادى مصر, فى تمام الساعة الـ 8 مساءً بتوقيت القاهرة الـ 9 مساءً بتوقيت السعودية, والمقرر أن تنقل المباراة على قناة أون تايم سبورت .

دورى أبطال اُسيا اليوم, أهلى جدة ضد استقلال طهران

يلعب أهلى جدة السعودى أمام استقلال طهران الإيرانى فى تمام الساعة الـ 5 مساءً بتوقيت القاهرة, والـ 6 مساءً بتوقيت السعودية, وتنقل المباراة على قناة beiN Sport HD7 .

الهلال السعودى ضد الأهلى الإماراتى

وتقام مباراة الهلال السعودى مع الأهلى الإماراتى فى تمام الساعة الـ 8 مساءً بتوقيت القاهرة, والـ 9 مساءً بتوقيت السعودية,وتذاع على قناة beiN Sport HD7 .

باختاكور ضد شاهر خودرو الإيرانى

تقام مباراة ياختاكور مع شاهر خودرو فى تمام الساعة الـ 8 مساءً بتوقيت القاهرة, الـ 9 مساءً بتوقيت السعودية, وتذاع المباراة على قناة beiN sport HD8 .

مباريات كأس كاراباو اليوم أرسنال وليستر سيتى

تنطلق مباراة أرسنال مع ليستر سيتى فى تمام الساعة الـ 8.15  بتوقيت القاهرة, الـ 9.15 بتوقيت السعودية وتنقل المباراة على قناة beiN sport HD1 .

تشيلسى ضد بارنسلى

تبدأ مباراة تشيلسى مع بارنسلى فى تمام الساعة الـ 8.45 بتوقيت القاهرة الـ 9.45 بتوقيت السعودية, وتنقل على قناة beiN sport HD2 .

مباريات الدورى المغربى اليوم 23-9-2020

تقام مباراة اتحاد طنجة ونهضة الزمامرة فى تمام الساعة الـ 8.15 بتوقيت القاهرة, الـ 9.15 بتوقيت السعودية, وتنقل المباراة على قناة الرياضية المغربية 1 .

نهضة بركان والجيش الملكى

تنطلق مباراة نهضة بركان مع الجيش الملكى قى تمام الساعة الـ 8.30 بتوقيت القاهرة, الـ 9.30 بتوقيت السعودية , ومن المقرر أن تذاع على قناة الرياضة المغربية .

إقرأ أيضاً : الشرطة الإيطالية تفتح تحقيقاً حول تسريب امتحان اللغة لـ سواريز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى