اللاعب اندريا بارازلى مدافع يوفنتوس الايطالى عن اخطر اللاعبين فى منتخب إنجلترا نهائى يورو 2020 الذى سيقام اليوم على ملعب ويمبلى ، موضحا انه متفاجئ بعودة ماسيميليانو اليجرى لقيادة السيدة العجوز.
تصريحات وبيانات نشرتها صحيفة توتو سبورت الايطالية والأيطالية وأوضحت أن كيللينى وبونوتشى يشعر بثقل المسؤولية ، وانهم بجانب المنتخب يعطيان الكثير ، وانهم ثنائى دفاعى قوى.
وواصل: الكلمات للحصول على الكرة الأرضية ، وفي حين ، وكذلك للحصول على هدف للحصول على الكرة ، ورسيم ستيرلينج فانه من الاشخاص الذين اود ازالتهم من قائمة المنتخب.
اقرأ ايضا: يويفا يفرض عقوبة الاتحاد الانجليزي بسبب جماهير انجلترا
بارازلى منتخب اقدامى منتخب انجلترا قبل مواجهة ايطاليا فى اشارة لانشاء قيادة المنتخب الثنائى لتألقهم فى اى وقت المباريات.
ظهور: ميلان خسر دوناروما لاسباب لاسباب لا اريد الحديث عنها ، وان لاعبينا الرئيسيين من جورجينيو الى فيراتى، لانهم يلعبون بفرق كبرى فى الخارج.
واضاف: دوناروما سيذهب الى باريس سان جيرمان، واعتقد ان هذا الاختيار هو الاختيار الصحيح، فقد اثبت انه من افضل 3 اوائل فى العالم.
واتم حديثه عن عودة ماسيميليانو اليجرى لتدريب السيدة العجوز: لم اتفاجئ من هذا الامر، لانهم القديم عاد الى يوفنتوس ويعرف جيدا كيف يفوز على الفور ان يفعل ذلك.