الدورى السعودى

مباراة الهلال والاهلي فى الجولة الثالثة عشر من الدورى السعودى

كافة التفاصيل عن مباراة الهلال والاهلي فى الجولة الثالثة عشر من الدورى السعودى

مباراة الهلال والاهلي والتى ستكون فى الجولة الثالثة عشر من جدول الدورى السعودى للمحترفين موسم 2020 / 2021 ويستعد كلا من الفريقين لخوض مباراة مصيرية وتحولية فى هذا الموسم.

قبل ان تقام مباراة الهلال والاهلي يوجد لفريق الهلال مباراة وهى مباراة نادى الهلال ضد نادى الشباب يوم الخميس الموافق  2020/12/31 فى تمام الساعة 6:50 بتوقيت القاهرة والساعة 7:50 بتوقيت السعودية.

ويوجد مبارتين للنادى الاهلى قبل ان يواجه نادى الهلال والاولى هى مباراة النادى الاهلى السعودى ضد نادى التعاون يوم السبت الموافق  2021/01/02 فى تمام الساعة 5:20 بتوقيت القاهرة والساعة 6:20 بتوقيت السعوودية.

اقرا ايضا : مباريات الهلال القادمة بعد انتهاء الجولة العاشرة

والثانية سيقابل فيها النادى الاهلى نادى القادسية يوم الجمعة الموافق 2021/01/08 فى تمام الساعة 4:40 بتوقيت القاهرة وفى الساعة 5:40 بتوقيت السعودية.

مباراة الهلال والاهلي

ستقام مباراة الهلال والاهلي يوم الجمعة المواقفق 15 / 1 / 2021 فى تمام الساعة 7:10 بتوقيت القاهرة والساعة 8:10 بتوقيت السعودية.

وستكون مباراة الهلال والاهلي على ملعب الحوهرة فى مدينة الملك عبدالله الرياضية.

ويحتل نادى الهلال المركز الاول قبل خوض كل تلك المباريات فى جدول ترتيب الدورى السعودى للمحترفين برصيد نقاط 23 نقطة.

بينما يحتل النادى الاهلى قبل ان يخوض كل تلك المباريات المركز الثانى فى جدول ترتيب الدورى السعودى للمحترفين برصبد نقاط 22 نقطة لا يوجد سوى نقطة واحدة فارقة بين الفريقين.

هل ستقام مباراة الهلال والاهلي وهما فى المركز الاول والثانى فى جدول ترتيب الدورى السعودى للمحترفين ام سيتم التباعد بينهما فى المراكز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى