الاهلى يعلن تعافى رامى ربيعة وافشة من فيروس كورونا

اعلن سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادى الاهلى على ان الثنائى رامى ربيعة ومحمد مجدى افشة تعافى تماما من فيروس كورونا كوفيد-19 .
واشار عبدالحفيظ الى ان عمرو السولية سيخضع لمسحة جديدة خلال الايام القليلة القادمة, لتحديد موقفه من العودة الى التدريبات الجماعية مع الفريق .
واكد ان ربيعة وافشة سينضمان غدا الاربعاء الى التدريبات الجماعية استعدادا لمواجهة فريق وادى دجلة .
وكان قد غاب ثلائى الاهلى, محمد مجدى افشة, وعمرو السولية, ورامى ربيعة عن مواجهة فريق سونديب بطل النيجر فى دورى الابطال .
اقرا ايضا: كريستيانو رونالدو: اللعب بدون الجمهور ممل
ويستعد الاهلى يوم الجمعة المقبلة لمواجهة فريق وادى دجلة ضمن منافسات الاسبوع الخامس فى اطار منافسات الدورى المصرى الممتاز .
وكشف سيد عبدالحفيظ عن عودة طاهر محمد طاهر لخوض التدريبات الجماعية مع زملاءه فى الفترة القادمة, خلال 5 ايام .
واثبتت نتيجة الاشعة التى اجراها اللاعب اثبتت عدوم وجود اى كسر بين الضلوع, وانه يعانى من كدمة شديدة .
يذكر ان لاعب وسط الفريق طاهر محمد طاهر كان قد غادر مباراة الاهلى والاتحاد امس الاثنين بسبب تعرضه لاصبة قوية بين الضلوع .
اقرا ايضا: موسيمانى يرد على تصريحات ابراهيم حسن