مواعيد المبارياتتقارير رياضية

مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

كافة التفاصيل حول مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

سنستعرض في تلك المقالة مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة لـ الدوري المصري والدوري الاسباني و الدوري الفرنسي والدوري الهولندي والدوري التركي 

الدوري المصري 

ستقام المباراة المنعقدة بين انبي و مصر المقاصة خلال الساعة الـ9:30 بتوقيت القاهرة والـ10:30 بتوقيت السعودية والـ11:30 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر ON sports .

ستقام المباراة المنعقدة بين الزمالك وبيراميدز خلال الساعة الـ9:30 بتوقيت القاهرة والـ10:30 بتوقيت السعودية والـ11:30 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر ON sports .

ستقام المباراة المنعقدة بين غزل المحلة والاهلى في الساعة الـ9:30 بتوقيت القاهرة والـ10:30 بتوقيت السعودية والـ11:30 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر ON sports .

اقرا المزيد: اللاعبين المصريين الاكثر مشاركة فى دوري ابطال افريقيا

مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

الدوري الاسباني 

ستقام المباراة المنعقدة بين بلد الوليد وريال بيتيس خلال الساعة الـ2 بتوقيت القاهرة والـ3 بتوقيت السعودية والـ4 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين فياريال و خيتافي خلال الساعة الـ4:15 بتوقيت القاهرة والـ5:15 بتوقيت السعودية والـ6:15 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين غرناطة و قادش خلال الساعة الـ6:30 بتوقيت القاهرة والـ7:30 بتوقيت السعودية والـ8:30 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين فالنسيا و برشلونة في الساعة الـ9 بتوقيت القاهرة والـ10 بتوقيت السعودية والـ11 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

الدوري الايطالي

ستقام المباراة المنعقدة بين لاتسيو و جنوى في الساعة الـ12:30 ظهرا بتوقيت القاهرة والـ1:30 بتوقيت السعودية والـ2:30 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD .

ستقام المباراة المنعقدة بين ساسولو و اتالانتا خلال الساعة الـ3 بتوقيت القاهرة والـ4 بتوقيت السعودية والـ5 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين نابولي وكالياري خلال الساعة الـ3 بتوقيت القاهرة والـ4 بتوقيت السعودية والـ5 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين بولونيا و فيورنتينا خلال الساعة الـ3 بتوقيت القاهرة والـ4 بتوقيت السعودية والـ5 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين اودينيزي و يوفنتوس خلال الساعة الـ6 بتوقيت القاهرة والـ7 بتوقيت السعودية والـ8 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين سامبدوريا و روما خلال الساعة الـ8:45 بتوقيت القاهرة والـ9:45 بتوقيت السعودية والـ10:45 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

طالع: اساطير نادي الاهلي على مر العصور

ماهي تفاصيل مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

الدوري الفرنسي 

ستقام المباراة المنعقدة بين بوردو و ستاد رين خلال الساعة الـ1 ظهرا بتوقيت القاهرة والـ2 بتوقيت السعودية والـ3 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين لوريان و انجير خلال الساعة الـ3 بتوقيت القاهرة والـ4 بتوقيت السعودية والـ5 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين نيم و ريم خلال الساعة الـ3 بتوقيت القاهرة والـ4 بتوقيت السعودية والـ5 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين ديجون و ميتز خلال الساعة الـ3 بتوقيت القاهرة والـ4 بتوقيت السعودية والـ5 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين بريست و نانت خلال الساعة الـ3 بتوقيت القاهرة والـ4 بتوقيت السعودية والـ5 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين موناكو و اولمبيك ليون خلال الساعة الـ9 بتوقيت القاهرة والـ10 بتوقيت السعودية والـ11 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

الدوري الهولندي 

ستقام المباراة المنعقدة بين ادو دين هاغ و فينورد روتردام خلال الساعة الـ12:15 ظهرا بتوقيت القاهرة والـ1:15 بتوقيت السعودية والـ2:15 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين جرونينجن و سبارتا روتردام خلال الساعة الـ2:30 بتوقيت القاهرة والـ3:30 بتوقيت السعودية والـ4:30 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين اياكس و ايمين خلال الساعة الـ2:30 بتوقيت القاهرة والـ3:30 بتوقيت السعودية والـ4:30 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين ايندهوفن و هيرنفين خلال الساعة الـ4:45 بتوقيت القاهرة والـ5:45 بتوقيت السعودية والـ6:45 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

تفاصيل مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

الدوري التركي 

ستقام المباراة المنعقدة بين كونياسبور و فاتح قره جمرك خلال الساعة الـ3 بتوقيت القاهرة والـ4 بتوقيت السعودية والـ5 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين دنيزلي سبور و ريزة سبور خلال الساعة الـ3 بتوقيت القاهرة والـ4 بتوقيت السعودية والـ5 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

ستقام المباراة المنعقدة بين جنتشلر بيرليجي و جالطة سراي خلال الساعة الـ6 بتوقيت القاهرة والـ7 بتوقيت السعودية والـ8 بتوقيت ابو ظبي وستذاع عبر beIN sports HD . 

مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

وهكذا انتهينا من توضيح مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 / 5 / 2021 والقنوات الناقلة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى